MEIWA Co.,ltd.

STAFF BLOG


スタッフブログ

カキ食べました。

  • スタッフ日記

今月ブログ担当の山崎です

先月のことですが、会社の先輩方と一緒に焼き牡蠣を食べに行きました
松島にあるカキ小屋で「45分で2000円食べ放題」です
最初に殻の取り方、生の状態と焼けてるカキの見分け方など、簡単な説明を受けました

そしていよいよ食べます

感想としては・・・・・・

 

 

とても美味しかったです(^^)

おそらく、25個くらいは食べました
こんなにカキを食べたのは人生で初めてのことでした
またいつかカキ小屋に行って、カキをたくさん食べようと思います

牡蠣です

 

送電事業部 送電管理1課 山崎弘樹

ホーム > スタッフブログ > スタッフ日記 > カキ食べました。